杭州百花坊|杭州夜生活

广告位出租广告位出租广告位出租广告位出租
VIP申请:有事情请点我 广告合作:有事情请点我夜生活网会员火爆QQ群本站微信公众号:hzysh123

【兼职推荐】-----热情似火的思琦,干了一次还想再来一次

【个人兼职】:热情似火的思琦,干了一次还想再来一次,太爽了

【约会地点】: 杭州西湖区文三路

【联系方式】: QQ3389207785

【网友昵称】: 思琦

【网友身材】: 165米,90斤 胸围33C

【网友年龄】: 21岁

【网友特点】:身材好气质美女 口活一级棒 服务特别好

【网友态度】: 热情奔放 玩得开 骚气十足

【约会项目】: 陪浴 胸推 臀推 指滑  漫游 丝足  接吻 69 ML 丝袜

【约会时长】: 70分钟

【约会花费】:一次8张,过夜16张

【约会内容】:经过朋友介绍得到此女的联系方式,看到妹妹的照片非常的有感觉,因为离的近,迫不及待就约起来,主要还是杉杉妹妹魅力无比啊,进门看到妹妹,还真是照片上的妹子,确实身材很不错,举手投足很是风情万种。妹妹人挺实在的,小坐了会儿,就主动脱衣陪我洗澡,衣服一脱就让我看到了她白嫩的身体,细腰长腿,丰满的奶子,身上没有一点的赘肉,这种女人你还别说,还真是非常适合穿丝袜的,特别是那双光滑的小细腿,让人很有欲望。妹妹陪浴还很认真,洗好后上床,妹妹穿了双肉丝,那感觉真是了不得,传说中的尤物啊。抚摸了会,然后来了个全身漫游,我摸她,她摸我,妹妹的身材很正点,该大的大,该小的小,让人特别有性致。口活相当棒,速度拿捏刚好无齿感,眼神魅惑。我也让妹妹用丝脚给我搓了下小弟弟,那滋味还真是别样的刺激,妹妹挺会配合的,也很照顾我的感受,69的时候我特地好好回报了下她,不想到妹妹敏感的不得了,一会儿就潮水泛滥,我的小弟弟也跃跃欲试,带了套,来了个女上姿势,先小爽了下,妹妹很卖力气,不过我怕她太累了,还是我来吧,各种姿势妹妹相当配合。干到后入式时,实在不行了,就把子孙交待了,确实很爽。
【事后感受】:思琦长的还算可以,主要是身材好,特别正点,很适合穿丝袜,性感的很。服务态度非常好,很会配合你的需求,挺不错的丝袜美女。妹妹身材不错,皮肤白皙,服务态度相当热情到位,绝对属于那种去了一次还想第二次的妹妹。

狼友们这个 真的挺给力的

狼友们这个 真的挺给力的

谢谢狼友们的支持

谢谢狼友们的支持哦

路过感觉不错顶起来

相信有狼友去体验了吧

相信有狼友去体验了吧

以后不会在寂寞

谢谢支持哦

给力顶起来

不错 支持下,信息真实可靠

不错 支持下,信息真实可靠