杭州百花坊|杭州夜生活

广告位出租广告位出租广告位出租广告位出租
VIP申请:有事情请点我 广告合作:有事情请点我夜生活网会员火爆QQ群本站微信公众号:hzysh123

朋友介绍的36D巨乳美女,爽歪歪!

【小妹地址】: 杭州下城
【逍遥地址】:武林广场旁
【逍遥时间】:昨天
【妹妹简介】:年龄21、三围b、身高166、体重95
【佳人姓名】:艾琪
【妹妹特点】:温柔,可爱 ,温婉可人                                       
【工作时间】:在线约
【逍遥项目】:爱爱,口交,鸳鸯浴,漫游,按摩,69式,接吻,胸推
【联系方式】:QQ2717713645
【约会细节】:工作家庭事业一连串的烦心事搞得我最近脑袋瓜都要破了,正好那天手头上的事情不多,空了就在欣赏妹子,也许心情有些浮躁眼看所有妹子都是一个样。可就在一瞬间被“艾琪”给吸引住了,这妹子长得水灵灵的,决定就和妹子约了。看到艾琪的第一眼我就来感觉了,温婉可人,林立眼前,JJ瞬间充满了活力。妹妹陪我一起进了房间,她主动褪去了所有的衣物,拉着我的手靠在我的怀里。环抱着妹妹,忍不住就开摸了,她故意用屁股来磨蹭我的小JJ让我热血沸腾了。我们彼此亲吻着,一路向下。回到床上妹妹开始卖力的口小弟弟,舔着我的重点部位,前面后面,太酥了越来越欲火焚身,饥渴难耐,突然全身一阵颤抖,我迅速的将她翻转身压在了我的身下,一边吸允着粉嫩的唇一边蹂躏着白皙的大胸。妹妹搂着我的脖子,紧紧地不撒手,让我刹那间想到了“第一次”那种青涩的情怀。妹妹越来越急直呼受不了,带套挺进去,我们互相配合着,啪啪啪,每一次抽插都是心满意足,充满快感的,撞击声此起彼落,我们变换着不同的姿势,忘我的抽插着撞击着而且妹子的阴道很会夹,一阵一阵的夹,真的好爽。我们柔情中带着狂野,来来回回进进出出的不停的抽插,最后潇洒的拔出,满意的射出千万子孙,噢啦!
妹妹很会宽慰人心,走的时候还送了我一个吻,心情很明朗。真是值,太有感觉了!悠哉悠哉的打道回府。

以后不会在寂寞

ML 就是爱爱呀哥哥

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

不错 支持下,信息真实可靠

不错 支持下,信息真实可靠

路过感觉不错顶起来

谢谢杭州百花坊的平台  祝 百花坊越来越火

谢谢狼友们支持哦

谢谢狼友们的支持

支持一下,期待更多东西

学习一下!十分感谢

努力回帖升级中